Selasa, 14 Mei 2019

Kumpulan Kutipan & Meme Sejuta Kerinduan Dijamin Lucu & Kocak Abiss

Kumpulan Kutipan & Meme Sejuta Kerinduan Yang Sedang Viral

KEPOINDONESIA.id - Belakangan ini sering kita lihat sebuah status tentang sejuta kerinduan. Tidak hanya status saja, namun ada juga yang mengunggah foto lucu dengan caption sejuta kerinduan. Tidak hanya itu, para pembuat meme dan komik pun banyak juga yang berpatisipasi untuk meramaikan sejuta kerinduan ini.

Entah siapa orang yang memulai caption sejuta kerinduan ini, namun meme serta foto lucu dengan caption seperti itu mulai menyebar di media sosial khususnya di Twitter di Facebook. Nah berhubung admin KEPOINDONESIA merupakan Netizen atau warganet Facebook bukan Twitter, jadi kali ini saya akan membagikan kumpulan kutipan dan meme sejuta kerinduan yang sedang viral di FB.

Kumpulan Kutipan dan Meme Sejuta Kerinduan


1. "Pernah ga lu makan tapi susah nelen,gara gara di tahan oleh sejuta kerinduan" Gak dong!! Itu hanya buat orang yang lagi galau aja
 

1. "Pernah ga lu makan tapi susah nelen,gara gara di tahan oleh sejuta kerinduan" Gak dong!! Itu hanya buat orang yang lagi galau aja

2. "Bayangin lagi nonton tv, terus terhalang oleh sejuta kerinduan" Gak mau, ntar baperr lagi >///<

2. "Bayangin lagi nonton tv, terus terhalang oleh sejuta kerinduan" Gak mau, ntar baperr lagi >///<

3. "Pernah ga lu di bacok dengan sejuta kerinduan?" Sakit dongg

3. "Pernah ga lu di bacok dengan sejuta kerinduan?" Sakit dongg

4. "Pernah gk sih , Lu ngadain GA terus hadiahnya Sejuta Kerinduan" Auto jadi Bucinn

4. "Pernah gk sih , Lu ngadain GA terus hadiahnya Sejuta Kerinduan" Auto jadi Bucinn

5. "Pernah ga sih kalian lagi enak enak tidur tiba tiba di bangunin sama sejuta kerinduan?" Langsung tiba di isekai!!

5. "Pernah ga sih kalian lagi enak enak tidur tiba tiba di bangunin sama sejuta kerinduan?" Langsung tiba di isekai!!

6. "Pernah ga sih lu ngestalk fb mantan tiba2 lu dibacok dari belakang pake sejuta kerinduan" Press F bro

6. "Pernah ga sih lu ngestalk fb mantan tiba2 lu dibacok dari belakang pake sejuta kerinduan" Press F bro

7. "Pernah ga si disaat kelen tertidur tiba2 kebangun karna ditindih oleh sejuta kerinduan" Mending ditindihin kamuu

7. "Pernah ga si disaat kelen tertidur tiba2 kebangun karna ditindih oleh sejuta kerinduan" Mending ditindihin kamuu


Meme Sejuta kerinduan

Meme Sejuta kerinduan

Meme Sejuta kerinduan

Meme Sejuta kerinduan

Meme Sejuta kerinduan

Meme Sejuta kerinduan

Meme Sejuta kerinduan

Nah itu dia kumpulan kutipan dan meme sejuta kerinduan yang sedang viral. Semoga terhiburrr. Karena beberapa kutipan dan meme tersebut saya rasa ada yang lucu dan kocak banget..


EmoticonEmoticon